Челябинский компрессор

Челябинский компрессор - один из наиболее популярных компрессоров, встречающийся на территории России. За пятнадцать лет своего существования челябинский компрессор доказал, что ему можно доверять в вопросах связанных со снабжением крупных промышленных предприятий сжатым воздухом.

Челябинский компрессор может быть дизельным, электрическим, а так же электрическим с частотным преобразователем. По индивидуальному заказу, челябинский компрессоры установливаются в блок-контейнер (БКК). Лучшие недорогие квартиры в новосибирске посуточно без посредников и отели в центре новосибирска. Отличный сайт про город новосибирск, есть фото. Дешевая аренда квартир на сутки лично.

Некоторые компрессоры,которые собирает Челябинский компрессорный завод, на территории России не производятся. Один из них - это челябинский компрессор КВ-30/10.

Таким образом, останавливая свой выбор на челябинском компрессоре Вы можете быть уверены в бесперебойной работе своего предприятия.

Перейти в каталог с компрессорным оборудованием.